Независимая марка Lock Stock & Barrel — это небольшая команда энтузиастов, которые придумывают, разрабатывают и сами производят премиальную мужскую косметику, пропитанную эстетикой барберинга и духом аристократичной Англии. Функциональные и качественные средства для волос и бороды изготавливаются из натуральных ингредиентов и не тестируются на животных, в доказательство качества продукции в 2015 году был выдан международный сертификат Leaping Bunny.

 

   Как и всё лучшее, LS&B — дело жизни одной семьи. Основали компанию — отец и сын, Марк и Бэн Сноудены. Марк был химиком-косметологом. А его сын Бэн имел опыт запуска линий производства косметики. Этот опыт и помог им создать продукт, в котором учтено, как говорится в старинной английской поговорке, "абсолютно всё" (англ. "lock, stock and barrel").

 

   Компания уже представлена более чем в 20 странах мира. В 2014 году она появилась в России. Послом марки в России и креативным директором по продвижению является английский барбер Сид Соттунг.

   Известный английский цирюльник и брадобрей, Сид Соттунг, родился и вырос в Нью-Йорке. Свои первые шаги в барберинге он сделал, когда ему было 15 лет, и с тех пор не расстаётся с опасной бритвой и машинкой. Является амбассадором марки Lock Stock & Barrel уже несколько лет, проводит тренинги и курсы по барберингу по всему миру.